Источник: @agataagata

Во время очередной пробежки Агата Муцениеце стала участницей стихийного митинга против вырубки деревьев в районе. На месте аллеи хотели построить торговый центр. Местные жители против. В связи с пандемией скопление народа запрещено.

Из-за нарушения самоизоляции Агату Муцениеце задержала полиция. Об этом актриса сообщила в Instagram. Позже ее отпустили, так как у них не нашлось оснований для ее задержания.

«Меня полицейские сопровождают, чтобы я ушла отсюда. Нагнали тачек, нагнали полицию. Говорят, нам все разрешили, есть все бумажки. Хотя по законам города, как мы поняли, тут нельзя так делать. Полиция до людей докапывается. Они пользуются тем, что нельзя собираться на улице», - сказала Агата Муцениеце.

Позднее выяснилось, что аллея пока что останется нетронутой. На данный момент занимаются возведением забора. Но в дальнейшем без вырубки деревьев не обойтись. Агата Муцениеце считает это произволом, поэтому собирается подключить звездных коллег к борьбе с застройщиком.

На днях стало известно, что Агата Муцениеце официально подала на развод с Павлом Прилучным. По словам актрисы, отношения всегда у них были «итальянские» и темпераментные. Эмоциональность актера в итоге вылилась в побои. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен