Источник: @s_bezrukov

Актер Сергей Безруков 46) поделился забавным семейным видео со своим младшим сыном Степаном, которому в ноябре 2020-го года исполнится два года. Малыш, как и многие дети, решил погулять по квартире в родительской обуви. 

Безруков, глядя, как ребенок разгуливает в его кроссовках, сравнил Степу со сказочным персонажем маленьким Муком, который в одноименном рассказе путешествовал по миру в волшебных туфлях-скороходах. 

Поклонников актера умилило поведение мальчика.

«Какие счастливые моменты», «Сколько тепла дают детки», «Какой малыш, просто чудо», «Примеряет или покушается?» — писали люди. 

Степа родился в 2018 году и стал вторым общим ребенком Безрукова и его жена, актрисы Анны Матисон. Также у супругов подрастает дочка Маша (4). 

До этого актер был 15 лет женат на Ирине Безруковой. Официально брак был расторгнут после трагической смерти сына Ирины — Андрея Ливанова. Но трещину он дал гораздо раньше, когда буквально один за другим на свет появились двое внебрачных детей Безрукова от молодой актрисы Кристины Смирновой.

С ней он снимался в сериале «Есенин».  В результате этой связи у Сергея и Кристины родились дети — Александра и Иван. Однако отношения так и остались неузаконенными.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен