Источник: @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская вместе с мужем, фигуристом Евгением Плющенко, и сыном Сашей почти каждый день записывают забавные видео и делятся ими в Instagram. Недавно семья опубликовала забавное видео под песню из советского фильма «Неуловимые мстители».

В кадре Яна и Евгений делали вид, что скачут на лошади, а Гном Гномыч (так Сашу называют родные и близки — прим.ред.) держал веточку дерева на фоне для большей реалистичности.

Ролик повеселил и удивил поклонников Рудковской и Плющенко. Однако, как оказалось, на этом сюрпризы от звездной пары не закончились.

Звезды исполнили «коронавирусный танец» с национальным колоритом. 

«Russian Karantin», — написала под видо Яна.

(орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.)

В комментариях некоторые пользователи посмеялись над изобретательностью семьи, другие с недоумением отмечали, что не понимают, почему подобные видео пользуются успехом. 

«Ой как весело и интересно, от куда столько дифирамбов? Взрослые люди восторгаются ерунде всякой», «Мне всегда было интересно, а кто вас снимает», «Яна, какая же у вас неугомонная фантазия, мне бы хоть кусочек», «А Санечка-то разошёлся!!! Красавчик!!! Класс!!! Молодцы, позитивная семья», «Молодцы, всегда на позитиве, не смотря на карантин», — писали фолловеры.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен