Источник: @ivanovsport

Пятый муж Лолиты тренер по сквошу Дмитрий Иванов попал в столичную больницу. Мужчину госпитализировали с множеством травм головы и тела. По оценкам врачей, состояние Иванова «удовлетворительное». 

Возможно, в будущем ему придется обратиться к челюстно-лицевому или пластическому хирургу. Как сообщает «СтарХит», версий произошедшего две: ДТП или драка. Сам Дмитрий Иванов уже несколько дней скрывает свою госпитализацию. Представители тренера говорят, что он с головой ушел в работу.

Дмитрий Иванов лежит в отдельной палате. Одной из первых его навестила возлюбленная Ольга Кулиева. Отношения с ней у тренера начались еще до того, как он расстался с Лолитой. Именно с ней Иванов проводил карантин.

Многочисленные измены стали одной из причин, по которой Лолита решила признать брак с пятым мужем фиктивным. Он уже проворачивал нечто подобное ранее с предыдущей женой, чтобы получить гражданство. 

Из-за карантина суд затянулся, и в итоге Лолита пожелала официального развода две недели назад. Но бывшим супругам вновь придется встретиться на заседании. Дмитрий Иванов подал в суд на Лолиту за клевету. Певица обвиняла экс-супруга в том, что он кормил ее опасными БАДами.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен