Источник: @lolitamilyavskaya

В конце апреля после череды судебных заседаний Лолита наконец развелась с пятым мужем — тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Но бывшим супругам придется снова общаться через адвокатов. Иванов подал иск на Лолиту из-за клеветы.

Дело в том, что певица обвиняла его в хранении запрещенных веществ. Якобы он давал ей БАДы, опасные для жизни. Тренер по сквошу считает такие обвинения абсурдными и жаждет справедливости.

«Разрыв любых отношений - это не хорошо, распадается семья. К сожалению, виноваты в этом оба. Суд вынес справедливое решение: нас с Лолитой официально развели, а брак не был фиктивным. У меня нет задачи посадить ее в тюрьму - это смешно. Я лишь хочу снять все обвинения в свой адрес!» - сказал Дмитрий Иванов.

В разговоре со СтарХитом бывший муж Лолиты признался, что проводит карантин не в одиночестве. Дмитрий Иванов уже съехался с новой возлюбленной Ольгой Кулиевой. Они познакомили своих дочерей от предыдущих браков и вместе проводят время за настольными играми.

Именно из-за измен Лолита рассталась с Дмитрием Ивановым. По слухам, он начал встречаться с Кулиевой за два года до официального развода. Не удивительно, что певица не торопится выходить замуж. Своего нового избранника она пока держит в секрете, но раскрыла некоторые детали его личности.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен