Источник: @lolitamilyavskaya

После семи месяцев судебных тяжб Лолита стала свободной. Певица развелась с пятым мужем — тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Бывшие супруги радостное событие отпраздновали. Но в суд им придется явиться — и не раз.

«Лолита и ее адвокат хотели признать наш брак фиктивным и лишить меня сразу всего - российского и израильского гражданства. Это дело заранее было проигрышным, но зато дало возможность пиариться на нем и поливать меня грязью в телепередачах», - заявил Дмитрий Иванов.

В разговоре с КП тренер заявил, что подает в суд на Лолиту. Дмитрий Иванов обратился в полицию с просьбой проверить заявления певицы о клевете. Экс-супруг артистки хочет, чтобы Лолита ответила за свои слова. Она обвиняла пятого мужа в том, что он под видом БАДов давал ей запрещенные вещества. Дмитрий Иванов заметил, что к появлению полиции подозрительные БАДы таинственным образом исчезли.

Тем временем Лолита времени зря не теряет. Певица уже наладила личную жизнь. Звезда встречается с таинственным бизнесменом. Благодаря активной интимной жизни артистка помолодела. Недавно Лолита подробнее рассказала о новом избраннике.

В последнее время певица богата на откровения. На днях Лолита призналась, что после съемок клипа стала бесплодной. Поэтому поклонники подозревают, что дочь певицы на самом деле приемная.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен