Бритни Спирс

Источник: @britneyspears

Бритни уже несколько лет встречается с фитнес-тренером и манекенщиком Сэмом Асгари, с которым познакомилась на съемках одного из ее клипов. Новые отношения пошли только на пользу певице — она начала заниматься спортом и наконец-то привела себя в форму, чего очень ждали ее фанаты. Спирс уже подумывает о замужестве и хочет родить еще одного ребенка, только путь к счастливой семейной жизни ей преграждает отец.

Звезда и так всегда слушалась родителя, а после того как ее признали недееспособной и лечили в психиатрической больнице, ее делами — да и жизнью тоже — стал распоряжаться глава семейства Спирс. Мужчина не разрешает дочери выходить замуж за возлюбленного, так как считает, что парень просто пользуется Бритни и хочет заполучить ее деньги (а это примерно 200 миллионов долларов). 

«Бритни хочет выйти замуж за Сэма и родить еще одного ребенка, но ее отец отказывается», — рассказал источник, близкий к звездной семье.

Конечно, Спирс могла выйти замуж тайно и поставить Джейми перед фактом. Но она не может самостоятельно подписывать документы, а брак, на который отец не дает своего согласия, просто будет признан недействительным. 

Видимо, Джейми Спирс решил, что больше не допустит того, чтобы дочь выходила замуж за тех мужчин, которые ему категорически не нравятся. Напомним, что в 2004 году она вступила в брак со своим близким другом Джейсоном Александром, этот союз просуществовал всего лишь два дня. В том же году Бритни закрутила роман с танцовщиком Кевином Федерлайном, который после развода отнял у нее детей и обязал каждый месяц выплачивать двадцать тысяч долларов. 

Джейми больше не хочет повторения подобных историй, поэтому всячески препятствует новому браку звезды. Хотя певица уже обратилась в суд, чтобы лишить отца прав на ее опекунство. 

Леонардо Ди Каприо

Источник: Legion-Media

Голливудскому актеру в этом году исполнится уже 46 лет, а он до сих остается самым знаменитым холостяком. Поговаривают, что устроить личную жизнь ему мешает мать, которую он всегда слушается. Почти все девушки, а их у Лео было много, не нравились Ирмелин.

Женщина не одобрила даже Блейк Лайвли, которая при знакомстве вела себя немного странно из-за волнения. Матери звезды это не понравилось, и она не забыла намекнуть сыну, что такой девушке не место рядом с ним. Кроме того, сам актер признавался, что женится лишь на той женщине, которая будет похожа на его маму (планка очень высока).

«Она — центр моей жизни. Для мужчины счастье иметь рядом такую сильную и честную женщину. Мама никогда не заискивала передо мной, говорила мне правду, ей не затмят взор деньги, слава или «Оскары». Я хотел бы видеть эти качества в своей жене», — говорил Ди Каприо.

В последнее время в его личной жизни произошли изменения — он уже несколько лет встречается с моделью Камилой Морроне. Может быть, эта девушка поладит с Ирмелин, а Лео наконец-то распрощается с холостяцкой жизнью?

Кейт Миддлтон

Источник: Legion-Media

Герцогиня Кембриджская вынуждена слушаться не своих родителей, а родственников супруга. Против желания и требований самой Елизаветы II трудно пойти. Оказывается, Кейт мечтает родить еще одного ребенка, но королева Великобритании запрещает ей думать о пополнении в семье в ближайшее время.

«Сейчас вся британская монархия нуждается в том, чтобы Кейт и Уильям постоянно были на виду. Беременность герцогини и ее последующий декрет заставят ее надолго исчезнуть из публичного пространства», — передают инсайдеры. 

Такое решение принято из-за Меган Маркл, которая недавно вместе с принцем Гарри отказалась от своих королевских полномочий. Теперь обязанности герцогов Сассекских выполняют Кейт Миддлтон и принц Уильям. 

Джастин Тимберлейк

Источник: Legion-Media

Певец старается прислушиваться к мнению не только матери, но и бабушки. Именно эти женщины помогли Джастину начать свой звездный путь. Они привели его на кастинг в «Клуб Микки Мауса», после которого певец стал солистом популярной в 1990-е годы группы ’N Sync.

«Моя мама — это мой талисман!» — твердит артист.

Линн Харлэсс была первой, кто узнавал о новых пассиях Тимберлейка. Многих из них она невзлюбила и сделала все возможное, чтобы сын расстался с возлюбленными. Повезло только Джессике Бил, которая совсем не в восторге от того, что женщина постоянно им что-то советует. 

Без Линн звезды не могли выбрать дату свадьбы, именно она говорила, когда им нужно заводить детей и как за ними ухаживать. Кроме того, женщина хотела контролировать процесс родов Бил, но, к огромному счастью актрисы, не стала этого делать. Кстати, Джастин Тимберлейк до сих пор слушается маму по поводу своей работы: без ее согласия он не записывает песни, не принимает участия в проектах и не дает интервью.

Брэдли Купер

Источник: Legion-Media

Брэдли некоторые называют маменькиным сынком, и все неспроста. Долгое время актер жил вместе с родительницей, а их семейную идиллию нарушила Ирина Шейк. Глория сразу была настроена против модели, но ради сына постаралась найти с ней общий язык. Женщины вместе прогуливались по городу (а вездесущие папарацци тут же делали снимки), выходили в свет. Со стороны они казались счастливой семьей, но примириться им так и не удалось.

В прошлом году мечта Глории сбылась — ее сын наконец-то разорвал отношения с Ириной. Многие считали виновницей и разлучницей Леди Гагу, вместе с которой Брэдли сыграл в картине «Звезда родилась». Однако певица в этом не была замешана — по словам инсайдеров, именно мама надоумила Купера расстаться с возлюбленной. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен