Джейн и Уильм Питт — родители Брэда Питта

Источник: Legion-Media

Отец и мать голливудского актера сразу невзлюбили Анджелину Джоли, которую считали олицетворением порока. Актриса тоже не старалась понравиться родителям мужа и при любой возможности ругалась с Джейн Питт, которая читала ей нотации.

Даже после развода звезд мать Питта не может успокоиться и продолжает ненавидеть бывшую невестку. «Я никогда не прощу Анджелину за то, что она разрушила семью и довела Брэда до нервного срыва», — говорила женщина.

Глория Купер — мать Брэдли Купера

Источник: Legion-Media

В прошлом году одна из самых красивых голливудских пар распалась — Брэдли Купер и Ирина Шейк решили разорвать отношения, хотя многие ждали, когда актер наконец-то поведет свою избранницу под венец.

Виновницей расставания пары считали певицу Леди Гагу, которая снялась вместе с Купером в фильме «Звезда родилась» и так трогательно исполнила саундтрек к картине на премии «Оскар». Однако позже выяснилось, что разлад в отношениях звезд произошел из-за матери Брэдли. 

Оказывается, женщине с самого начала не понравилась девушка сына, но ради него она пыталась найти с ней общий язык. Глория появлялась вместе с ними на светских мероприятиях и ходила на прогулки. Но однажды терпению приходит конец — вот и мать Купера не смогла больше выносить общества Ирины и, по всей видимости, настояла на том, чтобы он ее бросил. Брэдли, как известно, прислушивается к мнению матери.

Ирмелин Инденбиркен — мать Леонардо Ди Каприо

Источник: Legion-Media

Родители Лео развелись через год после его рождения — мама актера больше не вышла замуж и посвятила жизнь единственному сыну. Ирмелин, как любая мама, желала счастья своему ребенку и всегда интересовалась его личной жизнью. 

Так, когда Ди Каприо встречался с Блейк Лайвли, он решил узнать мнение матери о девушке. При первой встрече актриса из-за волнения вела себя немного странно, что насторожило Ирмелин. Лайвли произвела на Ирмелин не лучшее впечатление, о чем она поспешила сообщить сыну. 

Вскоре после знакомства с матерью Блейк и Лео расстались.

Аманда Корнетт — мать Селены Гомес

Источник: @selenagomez

Мать певицы была против ее отношений с Джастином Бибером. Видя, как Селена страдает из-за возлюбленного, с которым то встречается, то расстается, Аманда настаивала, чтобы звезда поставила окончательную точку в их отношениях. 

Женщина боялась, что постоянные стрессы отразятся на здоровье певицы, которая и без того больна (у Гомес красная волчанка, из-за которой ей сделали пересадку почки). В 2013 году артисты расстались, но меньше переживаний в жизни Селены не стало. Она до сих вспоминает бывшего бойфренда.

Михаил Боярский — отец Елизаветы Боярской

Источник: @boyarskiy_official

Елизавету связывали теплые отношения с ее однокурсником, актером Данилой Козловский. В университете многие следили за развитием их отношений и даже прозвали Ромео и Джульеттой — видимо, не зря.

Отец Елизаветы, актер Михаил Боярский, был против ее избранника. В то время Данила был простым студентом, начинающим актером, которого еще никто не знал. Боярский считал, что юноше не место рядом с его дочерью, девушкой из благородной и известной семьи.

Позже Елизавета начала встречаться с актером Сергеем Чонишвили, который старшее ее практически на 20 лет. В этот раз строгий отец тоже не одобрил выбор дочери, и Боярская рассталась с актером. Зато Максим Матвеев пришелся Михаилу по душе — артист одобрил возлюбленного дочери, несмотря на то, что он на тот момент он был женат на другой женщине.

Сергей Бондарчук — отец Федора Бондарчука

Источник: Legion-Media

Светлана Бондарчук (девичья фамилия — Рудская. — прим. ред.) познакомилась с режиссером, когда ей было 16 лет. Молодые люди встретились благодаря общей знакомой. Поначалу Федор и Светлана дружили, но позже поняли, что их связывают более крепкие и теплые отношения, нежели дружеские. Бондарчук решил, что хочет прожить жизнь именно с этой девушкой.

Впрочем, родители режиссера были совсем другого мнения: Сергею Бондарчуку и Ирине Скобцевой не понравилась избранница сына, поэтому они настояли на расставании.  Федор пошел наперекор отцу и матери — он ушел из дома и стал жить со Светланой на съемных квартирах. Знаменитые родители успокоились лишь после рождения первого внука, которого Федор назвал в честь отца Сергеем.

Ирина Бузова — мать Ольги Бузовой

Источник:@annabuzova

Ирина Александровна выглядела счастливой на свадьбе старшей дочери, но, скорее всего, ей приходилось играть образ тещи, обожающей своего зятя. После расставания Ольги и Дмитрия мать певицы не стала молчать и рассказала, что она на самом деле думает о бывшем муже дочери.

Бузова-старшая призналась, что никогда не верила в его любовь: «Когда человек заключает брачный контракт сразу понятно, что все будет несерьезно. Он преследовал свои цели. Я считаю, что между ними не было никогда любви и настоящих чувств». 

Женщина также рассказала, что терпеть не может, когда ее называют «мамулей» и не позволит избранникам дочерей так к ней обращаться. А всему виной снова Дмитрий. «Называть вы меня можете, как хотите. По мне, хоть горшком назови, только в печку не ставь. Но мамуля — никогда. Меня называли так четыре года, а потом даже не позвонили, когда выкинули дочь», — сообщила мать певицы.

Пока непонятно, как она относится к новому возлюбленному Ольги, исполнителю и блогеру Давиду Манукяну. 

«Знаю я этого мальчика. Понятия не имею, хороший или нет. Вообще, хорошие, когда спим зубами к стенке. Выход замуж что-то гарантирует? Мы уже там были. Нравится развлекаться, пусть развлекается», - прокомментировала Ирина отношения Ольги и Давида. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен