Источник здесь и далее: @samburskaya

Звезда «Универа» Настасья Самбурская запомнилась поклонникам в образе жгучей брюнетки. Зачастую актриса из-за съемок не может сменить имидж. Но иногда душа просит перемен. В Instagram Самбурская показала результат преображения. Теперь она блондинка с короткими волосами. «Джентльмены предпочитают блондинок, доказано! Мальчики взорвали директ», — подписала фото Настасья Самбурская.

Поклонники сразу поняли, что основой преображения стал парик. Фанатов заинтересовал эксперимент, однако они слишком привыкли к образу жгучей брюнетки. Многие сошлись во мнении, что актрисе не идет блонд.

Судя по многочисленным фото в Instagram, душа Самбурской часто просит перемен. Если актриса и экспериментирует, то только с блондом и более короткой длиной. Чаще всего это парики — за редким исключением. 

В привычном образе Самбурская иногда меняет окрас, например, пару лет назад попробовала бордовый отлив. Чаще всего актриса носит волосы средней длины. Звезда любит укладывать локоны в ретро-прически. Эксперимент с каре также оказался удачным.

Ради роли Настасья Самбурская готова перевоплотится в любой образ. По ее мнению, она сочетает в себе черты простушки и стервы. На похожий эксперимент решилась и другая звезда «Универа». Анна Хилькевич сделала наоборот — из блондинки со средней длиной перевоплотилась в брюнетку со стрижкой под мальчика.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен