Источник: @xenia_sobchak

По своей давней привычке Ксения Собчак не смогла пройти мимо скандала. Особенно мимо того, который разгорелся между «голодающим» Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым. Сейчас звезды отвечают друг другу стишками, но год назад Шнуров рифмовал маты только для Ксении.

В эфире Youtube-шоу «Осторожно: новости!» Собчак вновь проехалась по заклятому другу. «Раньше ты собирал стадионы. Теперь все упало — так бывает у мужиков с возрастом, не переживай», — сказала журналистка. По ее мнению, у Шнурова не получилось красиво уйти со сцены, как у Примадонны.

После завершения музыкальной карьеры музыкант подался в политику. Сейчас он является депутатом в области культуры и метит в Госдуму. Собчак относится скептически к возможности успеха. Она припомнила Шнурову, как он отговаривал ее идти в президенты, а сам двулично подался в чиновники. 

«Ты меня осуждал за политику, а сам оказался по уши в этой политике», — сказала Собчак. Журналистка сочинила про певца целую поэму, в которой разоблачила заклятого друга.

«Сережа, скажу тебе честно, любя,
Похоже, ты место хотел для себя,
Но ты не назвал себя в перечне лиц
Поскольку тогда не хватило яиц», - продекламировала Ксения Собчак.

По мнению журналистки, злободневные матерные стишки Шнурова настолько плохи, что он мог бы писать их в качестве гимнов ведомств. Собчак считает, что Шнуров пошел в политику из-за молодой жены Ольги Абрамовой. 

По словам звезды, именно новая супруга поссорила Шнурова с концертным директором и развалила группу «Ленинград». Все для того, чтобы пропихнуть музыканта в высшие чины. Собчак заявила, что именно Ольга познакомила Шнурова с главой «Партии роста» Борисом Титовым. Конечно же, партии выгодно такое сотрудничество для пиара. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен