Источник: @xenia_sobchak

В мае «Дом-2» отпраздновал 16-летие. Тогда же появились слухи, что на проект вернутся Ксения Собчак и Рустам Солнцев. Поговаривают, что таким образом продюсеры хотят поднять рейтинги передачи, зазывая «старичков». Собчак и Солнцев были бы «гостевыми» ведущими, которые приходили бы пару раз в неделю.

Ксения Собчак больше не могла молчать и прокомментировала информацию на своем Youtube-шоу «Осторожно: новости!». Поначалу журналистка сделала вид, что инсайдеры раскрыли грандиозный секрет.

«Ребят, ну «Дом-2» на самом деле не такая плохая передача. А что такого? Я считаю сейчас такое время, когда люди должны учиться строить отношения. И мне кажется, что я могу в этом помочь...» - сказала Ксения Собчак.

Но после матерного слова настроение журналистки изменилось. «Вы серьезно?» — возмутилась Собчак. Звезда заявила, что на этот раз про нее распространяют скучные слухи. Она обвинила кремлеботов в сплетнях. По ее мнению, политические оппоненты просто хотят ее унизить перед публикой.

Конечно же, ни о каком возвращении в «Дом-2» не может быть и речи. Собчак уверена, что это — не ее уровень. Также она изощренно оскорбила Сергея Шнурова и заявила, что именно его молодая жена развалила группу «Ленинград».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен