Эммануэль и Брижит Макрон

Источник: Legion-Media

Многим может показаться, что первая леди Франции вовсе не подходит своему супругу, ведь она старше его на целых 24 года. Однако Эммануэль Макрон всегда думал совсем иначе. Будущий президент и Брижит познакомились давно: тогда он был простым учеником, а она преподавала французский язык и литературу.

Макрон влюбился в свою учительницу и решил, что именно она станет его женой. О своем намерении он сообщил ей на выпускном вечере. Когда Эммануэль окончил университет, он вернулся в родной город, чтобы осуществить задуманное. К тому моменту Брижит уже успела развестись с мужем, вместе с которым воспитывала двоих детей. Эммануэль и Брижит поженились в 2007 году. 

Николя Саркози и Карла Бруни

Источник: @carlabruniofficial

Несовместимой казалась и пара бывшего президента Франции и модели Карлы Бруни. Николя Саркози был старше своей избранницы на 13 лет, да и ростом он не вышел, как считали многие, говоря о их паре. Однако правитель смог покорить Карлу, которой тогда было 40 лет.

«Его внешность, обаяние и ум покорили меня. У него невероятная память, и невозможно себе представить, сколько он работает», — считает Бруни.

Пара тайно поженилась в 2008 году, вскоре после того как стало известно, что они вместе. В 2011 году певица и модель родила бывшему президенту дочь Джулию. Недоброжелатели изначально не верили в их союз и считали, что брак Николя и Карлы очень быстро завершится. Впрочем, супруги вместе уже 12 лет и, к счастью, не думают расставаться.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Источник: @zuck

Марк и Присцилла познакомились на вечеринке в Гарварде, где оба учились. Долгое время миллиардер скрывал от всех свою личную жизнь, а многие были уверены, что рядом с ним находится как минимум начинающая модель. Как же все удивились, узнав, что Марк влюблен в простую и невзрачную девушку.

По их мнению, обычная студентка, которая одевалась скромно и безвкусно, да к тому же была далеко не красоткой, не подходила миллиардеру. Однако Марк полюбил ее именно за простоту, а также за чувство юмора. Он решил навсегда связать свою жизнь с любимой девушкой — в 2012 году пара поженилась. 

Илон Маск и Граймс

Источник: Legion-Media

Миллиардер и сооснователь компаний Tesla и SpaceX мог очаровать любую девушку, что он раньше с легкостью и делал. Илон Маск некоторое время встречался с Эмбер Херд, а также был женат на Жюстин Уилсон, которая родила ему пятерых детей. В 2018 году Илон шокировал публику, когда представил свою новую избранницу — ей оказалась экстравагантная канадская певица Граймс, которая совсем недавно родила Маску шестого ребенка.

Поговаривают, что артистку считают неподходящей партией миллиардеру не только его поклонники, но и родные. Еще больше их возмутило выбранное для малыша имя — наследника Илона зовут X Æ A-12.

Софи Лорен и Карло Понти

Источник: Legion-Media

В детстве актриса видела немало тягот — бедность, голод и постоянные проблемы. Зато Софи обладала красотой и талантом, которые заметила ее мать. Женщина сама мечтала стать актрисой, но добиться желаемого так и не смогла. Тогда все свои силы она направила на дочь, которой помогала участвовать в конкурсах красоты. Выиграв очередное состязание, Софи вместе с матерью отправилась в Рим, где в одном из кафе ее и заметил режиссер Карло Понти.

38-летний мужчина разглядел в 16-летней девушке будущую звезду и предложил ей сниматься в кино. О таком предложении мечтают многие, но не всем так везет. Несмотря на то, что Карло был женат и воспитывал сына, он потерял голову от молодой актрисы и стал ее возлюбленным, наставником и другом. 

Союз режиссера и актрисы считали неравным не только из-за разницы в возрасте, но еще и потому, что Понти незаконно развелся с первой женой в Мексике и тут же женился на Софи. В Италии власти отказались признавать актрису его женой, а самого Карло прозвали двоеженцем. Удивительно, но супругам даже запрещали вместе появляться на публике. Около десяти лет звезды были изгнанниками, пока не решили принять французское гражданство и узаконить свои отношения в другой стране. В 1966 году брак Софи и Карло был признан. Режиссер и актриса были вместе до конца — в 2007 году Карло Понти ушел из жизни.

Николай и Галина Валуевы

Источник: @nickvaluev

Супруга известного спортсмена может ничего не бояться — за ним она как за каменной стеной (в буквальном смысле). Николай выше Галины на полметра и еще на 100 килограммов тяжелее. Обидеть жену такого мужчины, да и его самого вряд ли кто-то осмелится.

Несмотря на внешний вид, Николая считают добрым и отзывчивым человеком, а жена называет его красавцем, хотя сам боксер считает, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны. Супруги вместе уже 20 лет и воспитывают троих детей. 

Александр Градский и Марина Коташенко 

Источник: @marinakotashenko

Александр не раз признавался, что никогда не был обделен женским вниманием, несмотря на то, что красавцем себя не считал. Зато у него были другие качества — ум и талант. Первой настоящей любовью стала женщина по имени Наталья, которая через три месяца после свадьбы ушла к его лучшему другу.

В жизни артиста было еще несколько громких романов, пока в 2000-х годах все не узнали о его новой молодой избраннице, которая младше него на 31 год. Александр увидел Марину на улице и рискнул к ней подъехать. Певец был восхищен ее красотой и обменялся с девушкой номерами телефонов. Когда о тайном романе звезды стало известно, многие были уверены, что Коташенко преследует свои цели и любви к Градскому у нее нет.

«Мне повезло: Марина — тоже Скорпион. А два Скорпиона — это уже пара, вроде самки и самца. И я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она способна заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной», — объяснял Александр.

Союз Градского и Коташенко всегда вызывал много негатива, но пара вместе уже около 20 лет. Они воспитывают сына и дочь.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен