Источник: @justinbieber

Недавно в Twitter разгорелся скандал. Сразу две девушки анонимно обвинили Джастина Бибера в сексуальном насилии, которое случилось несколько лет назад. Певец не намерен это терпеть, поэтому подает на девушек в суд. За клевету он требует 20 миллионов долларов.

У адвокатов канадского певца есть неопровержимые доказательства, что во время предполагаемого преступления Джастин Бибер находился в другом месте. Одна из девушек заявляла, что была изнасилована артистом 10 марта 2014 года в отеле Four Seasons. 

В свою очередь, Бибер признался, что останавливался в ресторане отеля, но ночевал совершенно в другом месте. В то время он приехал на концерт с Селеной Гомес, так что певица может подтвердить его слова. После того, как певец опубликовал свое расследование, аккаунт «жертвы» был удален.

Вторая девушка обвинила его в сексуальном насилии, которое якобы произошло 5 мая 2015 года в отеле Langham в Нью-Йорке. Как сообщает People, адвокаты Бибера заступились за артиста. В эту дату певец не мог быть в отеле, так как большую часть времени провел на афтепати Met Gala. Естественно, это могут доказать множество свидетелей вечеринки.

Кроме того, по мнению адвокатов, девушки могли действовать сообща. Посты от «жертв» появились почти в одно и то же время, а после предоставления доказательств пропали из Сети. Джастин Бибер намерен восстановить свою репутацию.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен