Источник: @pelageya_insta

Никулинский суд Москвы не смог развести Ивана Телегина и Пелагею. Певица надеялась, что с мужем они расстанутся мирно и без раздела имущества. Теперь бракоразводный процесс затягивается. 

Дело в том, что хоккеист претендует не только на ипотечный дом, где Пелагея живет с дочкой Таисией (3), но и на квартиру, которую мама певицы купила ей до замужества. Адвокат артистки выдвинул встречный иск — раз делить имущество, то строго пополам. Как оказалось, перед судом Телегин скрыл часть семейных средств.

По словам помощника адвоката Пелагеи, хоккеист сделал это умышленно. До развода спортсмен продал квартиру в центре Москвы за 30 миллионов. Певица хотела, чтобы эти деньги пошли на погашения ипотеки их дома, но у Телегина были другие планы. Его бывшая супруга денег так и не увидела, сообщает СтарХит.

Кроме того, у Ивана Телегина был роскошный «Бентли» за 16 миллионов. Чтобы купить дорогой автомобиль, Пелагее в свое время пришлось продать «Мерседес», чтобы добавить деньги супругу. Теперь на «Бентли» ездит любовница хоккеиста Мария Гончар. Следующее судебное заседание состоится 20 июля. Из-за стресса на фоне развода певица даже потеряла голос.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен