Источник: @mkozhevnikova

Розыгрыш от звезд и блогеров в Instagram обернулся скандалом. Рита Дакота возмутилась, что ее выгнали из гива сумок от Louis Vuitton. Причем сделала это лично Яна Рудковская. Якобы певица своим присутствием «понижает градус бренда» из-за своего «дешманского» вида.

Поначалу Яна Рудковская сделала вид, что ни при чем. Затем стала судорожно пиарить альбом Риты Дакоты, который вышел месяц назад. Озадаченная певица заявила, что все еще ждет извинений. Но вместо них дождалась обвинения в хайпе от Рудковской. Позже Дакота пожаловалась на атаки ботов и незнакомца, который предложил удалить скандальные посты за кругленькую сумму.

Многие звезды встали на защиту Риты. Звезда «Универа» Мария Кожевникова написала целый пост в Instagram в поддержку певицы. Поначалу она думала, что звезды просто сумки не поделили, но потом поняла — конфликт гораздо глубже.

«Мне так захотелось ее поддержать, хотя мы не знакомы! Рита, хочу перебросить тебе немного сил. Я тоже не хочу жить в обществе, где вещь «стоит» дороже людей, пусть красивая, модная и от известного бренда! И я сейчас не о материальной цене, а моральной!» — написала Мария Кожевникова.​​​​​​​

Ее возмущают законы потребительского мира. Система неравенства, по ее мнению, приведет к катастрофе общества. Кожевникова написала, что люди слишком зациклились на внешнем проявлении и забыли о внутренней составляющей. Актриса подчеркнула, что все люди равны независимо от брендов, а чрезмерное увлечение потреблением грозит экологии, а значит, всем нам. Ранее Риту Дакоту в скандале поддержала Мария Погребняк.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен