Источник: @missalena.92

После неудачного эксперимента с хной Алене Шишковой пришлось срочно перекрашиваться в черный. Поклонники разделились на два лагеря: одни были уверены, что она копирует нынешнюю возлюбленную Тимати Анастасию Решетову. Другим нравился новый имидж. Но когда модель вернулась к привычному блонду, поклонники выдохнули с облегчением.

Оказалось, что вернуться к привычному цвету волос было непросто. В Instagram Алена Шишкова поделилась трудностями, с которыми она столкнулась после смены цвета волос. На перемены ее подтолкнули хейтеры.

«Все это время, пока я была брюнеткой, меня каждый день осыпали «конфети» из комментариев в стиле «как тебе ужасно не идет», «ведьма» ну и мое любимое «косишь под Решетову». Так или иначе, общественное мнение работает. Ведь мы никогда не верим комплиментам, но прилетают обидные слова, и мы верим им», - написала Алена Шишкова.

Модель не только перекрасилась, но и снова нарастила волосы. Шишкова призналась, что готова была подстричься налысо, потому что во всех салонах красоты от нее отказывались. По словам мастеров, модели оставалось только отращивать волосы. Но Шишкова представила светлые корни с черными волосами и ужаснулась.

В итоге ей помог лишь один салон, который и перевоплотил ее из брюнетки обратно в блондинку. Шишкова надеется, что ее пример послужит уроком всем, кто решил экспериментировать с волосами во время карантина. Многие поклонники признались, что блондинкой ей больше идет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен