Источник: @maxgalkinru

Юморист Максим Галкин (44) поделился ярким летним видео с семейного отдыха. Видео, которое шоумен опубликовал в своем Instagram, привело в восторг его поклонников. В комментариях подписчики заявили, что ролик, на котором их с Аллой Пугачевой (71) дети — двойняшки Лиза и Гарри (6) — резвятся на зеленой лужайке рядом с речкой — словно кадр из фильма. 

«Какие замечательные и счастливые семейные моменты», «Словно кадр из фильма», «Как приятно смотреть на то, как Вы любите своих детей, жену и природу!», «В этом видео идеально все», «Вот оно, счастье», «Чудные детки», «Как в сказке», «Не оторвать взгляд», «Очень красиво», «Вам надо художественные фильмы снимать», «Идиллия», — писали фолловеры.

Галкин сопроводил свое видео с прогулки просьбой к своей аудитории. Юморист предложил поддержать экологическую инициативу — создание туристско-рекреационного кластера «Звенигородский вектор» в долине Москвы-реки от Архангельска до Звенигорода). Большинство отреагировавших на призыв артиста высказались «за» данный проект.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен