Источник: @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак часто встревает в скандалы и возмущает публику. О звезду раскритиковала Татьяна Толстая. Писательница уверена, что поведение светской львицы не только эпатажно, но и глупо.

По ее мнению, попытка стать президентом и брак с Максимом Виторганом были большой ошибкой. Татьяна Толстая подчеркнула, что актер был бедным и никому не нужным в качестве муж. Об этом писательница рассказала в YouTube-шоу SRSLY.

Одним из самых ценных качеств Ксении Собчак она считает ее способность «присосаться, как пиявка» к гостям во время собственного шоу. Толстая заявила, что у Собчак нет совести, а это для ее профессии только на руку. Но, когда ведущая встречается с по-настоящему умными людьми, она не знает, как себя вести. Писательнице не понравилось интервью светской львицы с дирижером Теодором Курентзисом.

«Она заискивает, суетится, вертится вокруг и задает ему кретинские вопросы: «А вот у вас такие шнурки красные, чтобы показать какой вы крутой?» Она не понимает, что с этим человеком так нельзя разговаривать. В его жизненной программе нет установки - показать крутость. Она как с гламурного колхоза приехала», - возмутилась Татьяна Толстая.

Собчак не может обойтись без скандалов, интриг и расследований. Поэтому в последнее время ей сильно достается. Недавно ведущую задержали во время протеста на Лубянке. Ранее ее съемочную группу избили монахи Среднеуральского монастыря.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен