Источник: @alla_orfey

Ходят слухи, что Алла Пугачева (71) до сих пор получает космические суммы за корпоративы. По разным оценкам, ей платят до 29 миллионов рублей за один вечер. Похожие расценки были, но раньше. Сейчас Примадонна больше сидит с детьми в своем замке, а на вечеринках появляется в качестве гостьи.

По словам промоутера и генерального директора компании «РУ-КОНЦЕРТ» Евгения Морозова, Алла Борисовна отошла от дел. Тем более из-за пандемии никто не организует массовые мероприятия — боятся вируса. Многие сидят в кредитах и беспокоятся о том, что нечем платить зарплату сотрудникам, поэтому о вечеринках даже не думают.

К тому же, со временем чиновники и приближенные к ним бизнесмены стали вести корпоративы скромнее, чтобы не злить простой народ. А раньше вечеринки проходили с размахом. Как сообщает КП, аренда столичного зала торжеств «Сафиса» обходилось в миллион рублей, плюс свет и аппаратура. Средний банкетный чек на человека обходился в 6 тысяч.

Это — не единственные траты. Олигархи платили за торт в полный рост по 2 миллиона рублей, салют обходился в полтора миллиона. Больше всего уходило на декор — флористы за свою работу получали от 5 миллионов рублей. 

Ну и куда же без концертной программы: в среднем на нее по 250 тысяч евро. Если выступала Алла Пугачева, то примадонне платили 300-350 тысяч евро. Именно ей принадлежит рекорд российского шоу-бизнеса. Однажды ей заплатили 400 тысяч евро (более 33 миллионов рублей).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен