Источник: @ritadakota

Певица Рита Дакота уже второй раз подозревает у себя коронавирус. В Instagram она поделилась своими опасениями. К сожалению, у нее все ярче проявляются симптомы COVID-19. Больше всего она переживает за свою трехлетнюю дочь Мию. 

«Несмотря на первичный отрицательный тест и чистое КТ легких, у меня к вечеру тотально пропало обоняние и способность различать вкусы. Мазафака, лишь бы не корона. А то мы с Мией разве что не лизнули друг друга», - написала Рита Дакота.

Кроме того, у певицы на август запланированы концерты, поэтому она не хотела бы подводить своих поклонников. Ранее Рите Дакоте и ее дочери пришлось сдать тесты на коронавирус из-за того, что им заразился Влад Соколовский. Артисту долго не верили, что он действительно болен, поэтому ему пришлось уверить подписчиков в существование COVID-19.

Недавно Рита Дакота оказалась в эпицентре скандала. Певица рассказала, что Яна Рудковская унизила ее, а все из-за сумочек от Louis Vuitton. Продюсер выгнала артистку из конкурса, потому что та, по ее мнению, выглядит дешево. На защиту Дакоты встали многие отечественные звезды.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен