Источник: @lobodaofficial

Меньше чем за день новый клип Светланы Лободы Boom Boom набрал больше миллиона просмотров. Однако трек, записанный с рэпером Pharaoh не понравился поклонникам артистов. На Youtube за полдня собралось 87 тысяч дизлайков против 47 тысяч лайков.

Изначально ставки были высоки. На съемки клипа Лобода пригласила звезд шоу-бизнеса и известных блогеров. Ксении Собчак сделали прическу в виде груди, Лолиту одели в латекс, а на Екатерине Варнаве оставили минимум одежды. 

Съемками клипа занимался Александр Гудков. Его фирменный стиль с большим количества треша заметен сразу. В ролике продвигалась концепция объективации женщин — когда мужчины оценивают противоположный пол лишь по внешности. В конце клипа уже женщины диктуют правила по отношению к ним. 

Несмотря на важный посыл, ролик не нашел поддержки среди аудитории. Одним не понравился странный клип, другие критикуют текст песни, в котором нет почти никакого смысла. 

«Мне теперь противно от всех, кто снимался в клипе», «Посыл, в принципе, понятен... но вся картина в общем и целом жутковато», «Я такого не ожидала, это просто кошмар», «Когда хотели сделать что-то вирусное, но вышло слишком крипово», — написали в комментариях.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен