Источник: @petrosyanevgeny

После развода Елена Степаненко похорошела, посвежела и скинула 42 килограмма. Кроме того, после расставания с Евгением Петросяном она запустила собственное шоу «Еще не вечер». На этот раз вместе с Татьяной Васильевой ей нужно было научиться драться.

Звездам выдали боксерские перчатки и показали, как бить манекен. Елена Степаненко призналась, что никогда в жизни не дралась. Но артистка довольно быстро вошла во вкус и начала со всей силы бить манекен. «Слушай, это же не Петросян!» — пошутил стоявший рядом Стругачев.

Поведение Елены Степаненко тут же изменилось. «Нет! Петросяна вот так», — сказала она и обняла манекен. Артистка улыбнулась: «Дорогой мой, живи долго и счастливо. Будь здоров, хороший!». Сразу понятно, что она простила бывшего мужа и больше не держит на него зла.

На самом деле у Елены Степаненко полно поводов недолюбливать экс-супруга. По сути Петросян променял ее на молодую помощницу Татьяну Брухунову, которая младше него больше, чем на сорок лет. Кроме того, юморист устроил Степаненко головомойку, когда делил имущество. В итоге даже его дочь Викторина встала на сторону мачехи. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен