Источник: @prigozhin_iosif

Недавно Ляйсан Утяшева заявила, что смогла бы прожить на 50 тысяч рублей в месяц. Оказалось, что ее мнение разделяет и Никита Джигурда. Однако Иосиф Пригожин совершенно не согласен с их словами. Он призвал их не лукавить и не прибедняться.

«Мне даже 2-3 миллиона не хватает в месяц, учитывая мои амбиции. Это нормально. Не хочу обидеть простых граждан. Мне 51 год, я вкалываю с 12 лет не для того, чтобы перебиваться с 20-50-100 тысячами. Просто у каждого свои запросы в жизни, хотя бы на необходимое», - сказал Иосиф Пригожин.

Большие расходы у продюсера объясняются просто — он постоянно вкладывает деньги в дело. По его словам, купить песню артисту стоит около 200 тысяч, а съемки клипа — минимум 3 миллиона. Кроме того, он содержит шесть детей, в том числе и взрослых. Это не считая проблемных родственников, которые растеряли подаренные им квартиры.

Впрочем, даже без вложений в бизнес 50 тысяч, по его мнению, нищенская сумма. Иосиф Пригожин в разговоре с Пятым каналом подчеркнул, что даже съем квартиры на окраине стоит около 35 тысяч, поэтому на такую сумму не прожить. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен