Источник: @ritadakota

Недавно Рита Дакота получила положительный тест на коронавирус. Больше всего певица переживала за состояние трехлетней дочери Мии, но никто из ее семьи больше не заразился. Артистке пришлось отказаться от работы и заняться лечением.

Рита Дакота призналась, что чувствует себя неплохо, но болезнь ощущает. У певицы пропало обоняние и появился легкий кашель. Также у артистки слабость из-за температуры 37. Оттого певица чувствует себя мерзко.

В Instagram Рита Дакота рассказала, какими средствами пользуется против COVID-19. Певица старается лечиться также, как и ее переболевшие знакомые. Звезда налегает на теплые напитки — травяные чаи, морсы, отвар ромашки и просто теплая вода. Также она употребляет витамин С в порошке.

Через неделю после лечения ей стало хуже. У Риты Дакоты заболели легкие, поэтому врач выписал антибиотики. Пока что певица пьет их три дня, дальше может увеличить прием по совету доктора. 

Кроме стандартных лекарств, Рита Дакота решила использовать необычные методы. Один из них — «бабушкин рецепт». Певица смачивает марлю в водке и дышит через нее. Помимо народных методов, она использует рецепт ее знакомого индуса-аюрведа. Рита Дакота пьет чаванпраш — биологически активную добавку с мякотью растения амла, которая напоминает джем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен