Источник: @sezhukov

Недавно солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков попал в список самых успешных российских предпринимателей. Эксперты оценили его доходы в 5 миллионов долларов в год и присудили ему 11 место. Но певец не согласен с рейтингом.

В Instagram Сергей Жуков написал, что далеко не так богат, как все думают. Например, недвижимости у него немного — всего одна квартира, которую он взял в ипотеку до карантина. До этого он больше двадцати лет в столице жил с семьей на съемной квартире.

«Посмотрел ставки – сейчас они даже ниже, чем, когда мы покупали. Знали бы заранее – могли бы еще сэкономить. Так что никаких дворцов и загородных фазенд на Рублевке у нас нет. Реалии - они другие», - написал Сергей Жуков.

Певец подчеркнул, что в рейтинге не учитываются расходы артистов. А их не мало. Сергей Жуков заявил, что на гастролях ему помогает 170 человек, используется три десятка тонн различного оборудования, а также свет и пиротехника. Качественное выступление и радость публики требуют больших вложений.

Недавно Forbes составил список самых богатых российских знаменитостей за прошлый год. В рейтинг по традиции попали Сергей Шнуров, Егор Крид и Дима Билан.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен