Источник: @a030aa

Главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук как следует повеселилась на тайном девичнике перед своим вторым замужеством. Вскоре журналистка станет супругой фотографа Сергея Харченко, с которым живет в незарегистрированном браке уже несколько лет. 

Видео, на котором невеста зажигает в черном платье на тонких бретельках, расшитом крупными пайетками, опубликовала ее подруга, основательниц интеллектуального клуба 418 Надежда Оболенцева. Также на ролике можно заметить красивый ободок, перекликающийся с платьем. 

Саму дату свадьбы Светлана тщательно скрывает, как и место проведения. Известно лишь, что она наняла того же организатора, что занимался свадьбой ее бывшего мужа, режиссера Федора Бондарчука, и актрисы Паулины Андреевой. Пара поженилась в сентябре 2019-го года. 

По слухам, Светлана очень хочет затмить их вечеринку, которая проходила в Санкт-Петербурге, и именно поэтому не раскрывает детали своей. Примечательно, что год назад Бондарчук также веселилась на девичнике Оболенцевой, которая тогда собиралась замуж за режиссера Резо Гигинеишвили.

За это время в жизни подруг произошли кардинальные перемены. Надежда, по неподтвержденной информации, тайно развелась с Резо, а Светлана, наоборот, решила узаконить свои отношения с Сергеем. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен