Источник: @pelageya_insta

Пелагея объявила о разрыве с Иваном Телегиным еще в декабре прошлого года. У бывших супругов так и не получилось договориться, кому достанутся квартиры, дом и машины. Споры продолжаются в суде. Адвокат артистки Филипп Рябченко сказал, что певица против требований экс-супруга.

«Попросит признать за собой право собственности на дом, а Пелагее оставить квартиру, которая была куплена на деньги матери и разделу не подлежит. Автомобили также ему, а ей компенсацию», рассказал об условиях хоккеиста Филипп Рябченко.

Юрист заявил, что Пелагея намерена получать алименты на трехлетнюю дочь в размере 25% от дохода Телегина. Как сообщает Пятый канал, окончательный размер выплат пока неизвестен. Звезда еще не запрашивала доходы мужа.

На фоне развода Пелагее стали поступать угрозы. Ей для собственной безопасности пришлось нанять охранников. Но артистка не вешает нос. Она посылает проблемы лесом и красуется в новом вечернем платье.

Ранее представитель Ивана Телегина заявил, что Пелагея запрещает ему видеться с дочерью. Адвокат Пелагеи ответил, что это клевета. Оказалось, хоккеист сам не заинтересован в общении с Таисией.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен