Виктория Боня

Источник: @victoriabonya

Виктория пришла на скандальный проект в 2006 году и стала одной из его ярких участниц. На протяжении года девушка строила отношения со Степаном Меньщиковым, но пара часто ссорилась и в итоге рассталась. После проекта Боня пыталась построить карьеру на телевидении и снималась в клипах отечественных звезд.

В 2010 году на одной из вечеринок она познакомилась с наследником ирландского миллионера Александром Смерфитом, от которого через несколько лет родила дочь Анджелину Летицию. Виктория признавалась, что после первой встречи не думала, что у них будут серьезные отношения, но все вышло иначе. Впрочем, молодые люди так и не связали себя узами брака — в 2017 году они расстались, но смогли остаться друзьями.

«Ему не нравилось, что я уезжаю, много работаю. Помню, как однажды он мне сказал: «Хочу, чтобы ты сидела дома». Потом он говорил отцу, что у меня на первом месте карьера, а на втором ребенок. Для меня это было странно слышать, ведь я всегда помнила маму, которая работала в двух местах, чтобы обеспечить семью. Так или иначе, мы расстались очень мирно. Просто поговорили и поняли друг друга», — призналась девушка.

Наталья Варвина

Источник: @varvina

Наталья стала участницей телестройки в 2007 году, она пыталась построить отношения с несколькими парнями, но никто из них не стал для девушки близким человеком. Зато на проекте она познакомилась с генеральным продюсером Алексеем Михайловским, за которого в 2013 году и вышла замуж.

Когда Наталья и Алексей начали встречаться, мужчина был еще женат, но позже признавался, что его брак с первой супругой в то время уже изжил себя и они были на грани развода. 

«Мы долго скрывали отношения. Симпатия появилась летом 2010 года, после эфира на площадке сидели с Алексеем на качелях. Я сильно плакала из-за предательства подруги по периметру. Леша, который за кадром часто помогает участникам советом, успокаивал», — говорила Наталья.

Об отношениях Варвиной и Михайловского не знали даже ее близкие подруги, которые позже обиделись и перестали с ней общаться, но со временем оттаяли и возобновили дружбу. Сегодня Наталья работает на проекте — она преподает танцы. 

Нелли Ермолаева

Источник: @ermolaevanelly

Нелли встретила на проекте своего первого мужа — Никиту Кузнецова, но за периметром их отношения завершились, а брак распался. Ермолаева, в отличие от многих других участников, не стала возвращаться в «Дом-2», а начала строить телевизионную карьеру — долгое время она была ведущей телеканала RU.TV.

Вскоре Нелли познакомилась с бизнесменом и ресторатором Кириллом Андреевым, а в 2016 году стала его женой. Еще через несколько лет она родила сына Мирона. В прошлом году девушка сообщила печальную новость — они с супругом решили развестись.

«А теперь нас больше нет. Есть я и ты... Пишу и плачу. Нет-нет, не от того, что так происходит сейчас. Я горжусь, что мы были друг у друга и любили по-настоящему! Это ведь так много по сравнению с расставанием. Ты правда настоящий мужчина, который дан мне Богом. Безумно благодарна тебе за все... Я чувствовала себя как за каменной стеной, была уверена в завтрашнем дне. Представляю, как повезет следующей девочке, которая встретится с тобой», — писала Ермолаева в своем микроблоге.

К удивлению многих, пара все-таки помирилась и сумела сохранить семью.

Катя Жужа

Источник: @katyajuja555

Катя была не только участницей шоу, но и его ведущей. На проекте она пыталась построить отношения с Олегом Майами и даже жила с ним за периметром. Но через некоторое время пара все-таки рассталась. В 2016 году Катя вышла замуж за бизнесмена Олега Винника, но брак просуществовал недолго.

В феврале этого года Жужа стала женой гонщика и наследника миллионера Артема Маркелова, а в конце июля этого же года супруги стали родителями. 

Маргарита Агибалова

Источник: @margarita_marceux

Маргарита на проекте стала женой Евгения Кузина, от которого родила сына Митю. Однако через несколько лет после свадьбы пара решила расстаться. В 2012 году Маргарита начала встречаться с новым участником телестройки, финансовым аналитиком Павлом Марсо, а еще через два года вышла за него замуж и родила дочь Бэллу. 

Недавно супруги переехали жить на Кипр — это была их давняя мечта. «Мы исполнили свою мечту! Улетели на любимый Кипр в один конец. Путешествие с детьми и собакой оказалось непростым, но мы это сделали. Страшно пока еще про это говорить, самим не верится. Кажется, что вот кто-то придет и заберет нашу мечту. Но нет! Мы не сдадимся», — сообщила девушка.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен