Источник: @_m_simonyan_

Главный редактор RT Маргарита Симоньян (40) смогла похудеть почти на двадцать килограммов после третьих родов. При этом она ест любимые калорийные блюда. Даже от алкоголя не пришлось отказываться — журналистка любит коротать вечер с пивом, вином или шампанским. А все потому, что она разработала собственную систему питания.

«Никому свою диету не навязываю и даже не рекомендую - организмы у всех разные. Просто вот делюсь, как получилось так похудеть, не отказываясь от любимых пельмешек и хачапури», - написала Маргарита Симоньян.

В Instagram журналистка призналась, что все в ее семье склонны к полноте. При этом Симоньян перепробовала множество диет, которые не подошли ей. В итоге ей пришлось интуитивно прийти к нынешнему положению вещей.

Маргарита Симоньян ест всего два раза в день. Завтрак начинается в 11-12 дня. Журналистка ест все, что хочет, в том числе любимые пельмени. Не отказывается от мучного и жирного, ест досыта. 

Второй прием пищи у нее происходит в 5 вечера. Маргарита Симоньян ест только маленькую порцию белка. Это может быть рыба, курица, стейк без жира или отварной язык. При этом она полностью отказывается от гарнира и даже овощей.

Больше Маргарита Симоньян ничего не ест. При этом она весь день пьет много чая и кофе без сахара. Ложится спать поздно, в два ночи, а иногда с рассветом. Спорт ненавидит и считает его пустой тратой времени.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен