Источник: @lolitamilyavskaya

Лолита похорошела после развода с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Певице удалось похудеть на 14 кг, сделать пластическую операцию и сменить прическу. О бывшем артистка больше не думает, но экс-супруг продолжает доставлять ей неприятности.

Недавно Лолита призналась, что даже после официального развода ей не удается выселить Иванова из своей квартиры. Как сказал ее адвокат Сергей Жорин, экс-супруг больше там не живет и не платит за коммунальные услуги. При этом он всеми силами сопротивляется выписке.

«Он прислал в суд, хотя уже полтора месяца прошло, какую-то бумажку никем незаверенную, что он 12-го подал на выписку. Если это произойдет, судья отложила где-то до 25-го. Слушайте, ничего военного, ничего смертельного.», — отмахнулась Лолита.

В разговоре с Пятым каналом певица также вспомнила о новом возлюбленном. Лолита так и не раскрыла личность бизнесмена, с которым встречается. Артистка даже собралась за него замуж. Избранник младше ее на 8 лет, что Лолиту вполне устраивает. «Я еще не дожила до возраста, когда я буду спать с дедом», — заявила звезда.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен