Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак не может ни в одном интервью обойтись без упоминания Тины Канделаки. Журналистка считает, что продюсер «Матч ТВ» зря заделалась гуру фитнеса. По мнению Собчак, у ее бывшей подруги далеко не такая идеальная фигура, как та хочет показать.

«Выставлять это все в стиле Канделаки считаю позорным. Ты либо занимаешься и имеешь офигительное тело и выкладываешь его… Она, наверное, в неплохой форме, но ты делай это дома и никому не показывай. Кажется крайне смешным, что она пиарит свой спорт и при этом выглядит не как суперспортивный человек», - сказала Ксения Собчак. 

Журналистка заявила, что в таком случае может считать себя гуру пения. Собчак продемонстрировала свои скудные вокальные данные и в шутку предложила научить других. По ее мнению, Канделаки и спорт совместимы также, как Собчак и вокал.

Также журналистка заявила, что у ее бывшей подруги слишком большая попа, чтобы ее показывать во время приседаний. «Я понимаю, что на меня сейчас накинутся толстые женщины, но все же», — заявила Ксения Собчак. 

Она сказала в шоу «Честный развод», что и сама занимается потихоньку, но пока не получила те результаты о которых мечтает. Поэтому свою фигуру и свои тренировки она не выставляет напоказ.

Тина Канделаки отреагировала в своем Telegram-канале. Телеведущая подписала отрывок из интервью словами: «Знакомые прислали фрагмент этого бенефиса со словами «Ее просто бомбит!». Далее Канделаки попросила угадать, что происходит с Собчак: она ей завидует, ненавидит, конкурирует, безответно влюблена, или ей просто нечего делать. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен