Источник: @maxgalkinru

Алла Пугачева отказалась от гастролей, чтобы больше времени проводить с семьей. Но для друзей и родственников она частенько организовывает маленькие выступления. Очередным экспромтом поделился Максим Галкин.

В Instagram шоумен выложил видео с уличного концерта Аллы Борисовны. «Импровизация для друзей, замечательный вечер!» — написал Максим Галкин. К ним в гости пришла семья Юдашкиных, поэтому Примадонна порадовала их игрой на электронном фортепиано.

Гости поздравили двойняшек Гарри и Лизу. Недавно дети звездной пары пошли в первый класс. В честь важного события Юдашкины принесли торт в виде цифры один и забавные пирожные с глазками. На линейку двойняшек провожали оба родителя. Для торжества Алла Пугачева выбрала белую мини-юбку и поразила всех стройными ногами.

Примадонна живет со своей семьей в замке в деревне Грязь. Поэтому и школу они выбрали подмосковную. В элитной частной гимназии есть бассейн, теннисный корт и даже автобус с охраной. Конечно, для супругов такая школа обошлась недешево.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен