Источник: @leratv

В конце августа у мамы Леры Кудрявцевой обнаружили инсульт. Александра Ивановна хотела отдохнуть у моря в Алуште, но отпуск обернулся болезнью. Сейчас она находится в больнице в Крыму.

Состояние Александры Ивановны на первых порах было тяжелым, поэтому ее не могли переправить в столичную клинику. Позже Лера Кудрявцева дала комментарий «СтарХиту» о здоровье матери.

«Прогнозов пока по-прежнему никаких. Будем перевозить маму в столицу уже на этой неделе, до этого врачи не разрешали, ждали стабильного состояния. Очень помогает сейчас рекомендациями Малышева Елена Васильевна, поэтому надеемся, что все будет хорошо», - сказала телеведущая.

Лере Кудрявцевой пришлось уехать в Москву из-за работы. За мамой ухаживает ее двоюродная сестра, живущая в Алуште. Телеведущая уже выбрала клинику, куда перевезет мать. Сообщается, что у пациентки парализована левая часть тела.

Елена Малышева нередко помогает своим коллегам, когда дело касается серьезных болезней. При этом у телеведущей все хорошо. Недавно она показала в США новорожденную внучку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен