Источник: @ritadakota

Рита Дакота привыкла откровенно рассказывать о личной жизни. Два года назад она развелась с Владом Соколовским. Когда певица была на девятом месяце беременности, она узнала, что муж ей изменяет с самого начала отношений. Рите Дакоте было грустно от того, что все знали, но молчали.

За два года Рита Дакота сумела отпустить обиду на Соколовского ради их дочери Мии. По словам певицы, они смогли с уважением относится друг к другу. Но похождения ее экс-супруга заставляют ее стыдиться его поведения. 

«Испанский стыд. Мне до сих пор случается люто стыдно за некоторые вещи. Этот стыд за чужие поступки время от времени как нагрянет волной багровеющих щек, хоть стой, хоть падай», - написала Рита Дакота в Instagram.

Певица рассказала о недавнем случае на дне рождении подруги. К Рите Дакоте подошла блогерша и призналась, что очень любит творчество певицы. Настолько, что не поехала в сауну с Владом Соколовским, когда тот ее звал. «Я не сплю с чужими мужьями, у которых беременная жена», — заявила она.

Рита Дакота попыталась обернуть все в шутку, но укол от знакомой заставил ее краснеть за похождения мужа. В комментариях Влад Соколовский выразил свое недовольство.

«Влад, при всем уважении к тебе, как к отцу нашей общей дочери, я буду говорить со своей аудиторией о СВОИХ чувствах честно и открыто, и в песнях, и в постах, и в будущей книге, если ей суждено случиться. Мне жаль, если тебя это задевает», — публично ответила ему Рита Дакота.

Влад Соколовский обиделся еще больше. «Уважением тут и не пахнет. Для меня твоя книга закрыта, твоя же только пишется. Общайся как тебе угодно и пиши, что захочешь. Желаю любви!» - написал певец экс-супруге. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен