Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак без ума от нынешнего мужа. Скоро будет почти год, как она замужем за Константином Богомоловым. По словам журналистки, режиссер — тот тип мужчины, который ее привлекал. Но на внешность звезда не смотрит, для нее важнее другое.

«На дурацкий вопрос: «Какое главное качество в мужчине?» я отвечаю, не задумываясь - интеллект. Причем не только в мужчине, в людях в принципе это самое главное и ценное. Жить с человеком и осознавать, что его интеллект превосходит твой на несколько порядков - это невероятное счастье и желание всегда развиваться и соответствовать», - написала Ксения Собчак.

В Instagram ведущая сравнила себя со старым мобильником Нокиа, а Богомолова — с новеньким Айфоном. Себя она считает созданной иначе, с меньшим количеством памяти и отсутствием картинок. При этом у нее экран разбить невозможно и батарейки надолго хватает. В свою очередь, в Айфон вмещается весь мир, но он необычайно хрупок.

Недавно Ксения Собчак объяснила, почему в итоге рассталась с Максимом Виторганом. Богомолов встретился с ней в нужное время, но дело было не в нем. Все оказалось гораздо прозаичнее.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен