Источник: @lolitamilyavskaya

Лолита Милявская оказалась одной из многочисленных звездных гостей на юбилее директора телеканала «Муз-ТВ» Армана Давлетярова. Певица поздравила давнего друга с 50-летием. В Instagram артистка заявила, что они весь вечер обнимались и целовались, так как соскучились друг по другу.

Поклонников привлек внимание внешний вид Лолиты. Певица выглядела бесподобно в черном облегающем платье с юбкой рыбий хвост. Лаконичный наряд подчеркнул постройневшую фигуру звезды. Артистка старательно худела последние полгода. Ей удалось скинуть 20 килограммов.

Лолиту тут же засыпали комплиментами. «Ну, статуэточка же», — написала Эвелина Бледанс. «Лолик, ты просто огонь», — заявила Валерия. Артистке была приятна похвала. Также Лолиту в очередной раз спросили, как ей удалось похудеть. «Правда, замучили вопросами, каким образом. Ничего не резала… Эндокринолог», — ответила звезда.

К серьезным изменениям во внешности ее подтолкнул пятый развод. Лолита рассталась с Дмитрием Ивановым с громким скандалом. Оказалось, что молодой муж изменял певице. Милявская считает его альфонсом. Тем более что она не может его никак выписать из собственной квартиры.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен