Сэм Тейлор Вуд и Аарон Тейлор-Джонсон — разница в возрасте 23 года

Источник: Legion-Media

У режиссера «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Вуд очень непростая жизнь: когда ей было 30 лет, у нее диагностировали колоректальный рак, а после того как она победила болезнь, обнаружили еще и рак молочной железы. Сэм нашла в себе силы пережить эти трудности и ей было ради кого бороться — не только ради себя, но и ради мужа, арт-дилера Джея Джоплинга, и двух дочерей. Однако из-за пережитого супруги охладели друг к другу, и Джей настоял на разводе. 

Справиться с очередным ударом Тейлор Вуд помогла работа, а вскоре и любимый человек. Она задумала снять фильм о легендарном Джоне Ленноне, а для главной роли выбрала 19-летнего начинающего актера Аарона Джонсона. Именно на съемочной площадке картины у режиссера и актера начались отношения. К их роману многие относились скептически и считали, что в скором времени неравный союз даст трещину. 

Предсказания недоброжелателей не сбылись — в 2009 году Аарон позвал свою возлюбленную замуж, взял на себя воспитание ее дочерей от предыдущего браке, а также двойную фамилию — теперь он Тейлор-Джонсон.

«У меня старая и мудрая душа, а у Сэм — юная. Мы не видим разницу в возрасте, мы просто видим друг друга», — говорил актер в одном из интервью.

По его признанию Аарона, именно жена и дети являются смыслом его жизни.

Тина Тернер и Эрвин Бах — разница в возрасте 17 лет

Источник: Legion-Media

Американская певица 16 лет состояла в браке с музыкантом Айком Тернером, который помог ей стать звездой. Однако жить с деспотичным мужем с каждым годом было все невыносимее: устав от постоянных скандалов и вечных побоев, Тина забрала детей и сбежала от Айка. Она уже не надеялась, что в 47 лет найдет свою любовь.

Однако судьба была благосклонна к Тернер — в 1985 году на одной из вечеринок она познакомилась с продюсером и актером Эрвином Бахом, которому тогда было 30 лет. Певица не воспринимала их роман всерьез, как и ее окружение, но мужчина мечтал создать с ней семью.

Когда он несколько раз делал ей предложение, исполнительница постоянно отшучивалась: мол, что молодому мужчине делать с женщиной в возрасте. Она считала, что жениться Бах должен обязательно на молодой девушке, которая бы нарожала ему много детей. Но актер даже не думал оставлять любимую и продолжал ждать ее согласия, которое он получил только через 28 лет. В 2013 году они наконец-то женились. 

Джоан Коллинз и Перси Гибсон — разница в возрасте 32 года

Источник: Legion-Media

До встречи со своим пятым мужем Джоан Коллинз успела побывать замужем четыре раза. О том, что новое счастье ее ждет в 68 лет, она уже и не думала. Однако чудеса в жизни все-таки бывают. Актриса познакомилась с 36-летним театральным менеджером Перси Гибсоном, когда в очередной раз раздавала автографы.

Надо ли говорить, что никто не верил, что у это пары все серьезно. Уж больно всех смущала разница в возрасте. Впрочем, спустя год после знакомства они сыграли свадьбу. По признанию Коллинз, именно Перси стал тем мужчиной, которого она ждала всю свою жизнь.

«Я чувствую себя с ним более комфортно, чем с любым из мужчин, с которыми я имела дело в своей жизни!» — говорит писательница.

Пара счастлива вместе почти 20 лет и признается, что с каждым годом их отношения становятся крепче.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс — разница в возрасте 13 лет

Источник: Legion-Media

Супруги познакомились на съемочной площадке фильма «Корелли»: тогда Хью было всего 26 лет, а Деборре-Ли — 39. В картине они сыграли влюбленных, и оказалось, что их экранные отношения стали настоящими. Джекман был очарован партнершей, но медлил с признанием в любви, ему хотелось удивить любимую женщину.

Для храбрости актер немного выпил и все-таки рассказал, как сильно она ему дорога. Впрочем, Фернесс не спешила бросаться в объятия юного мужчины, ведь ранее у нее уже были отношения с молодыми людьми, и заканчивались они печально. Но Джекман был таким настырным, поэтому актрисе ничего не оставалось, как согласиться стать его возлюбленной, а через несколько месяцев и женой. Свадьба пары состоялась в 1996 году.

«Люди считают, что я выиграла счастливый билет, выйдя замуж за Хью Джекмана. Мы все творцы своей судьбы. Если вы чего-то хотите, убедитесь, что у вас добрые намерения, и просто осуществите это», — говорила Деборра-Ли.

Супруги всегда мечтали о детях, но первые две беременности Фернесс были неудачными. Даже в этот момент они не опустили руки и взяли из детского дома малышей — мальчика Оскара и девочку Аву.

«Мой брак с годами становится все лучше и лучше. Встреча с Деборрой — это лучшее, что произошло в моей жизни. Я невероятно признателен судьбе за то, что это произошло. Ты — любовь всей моей жизни! Годы, что мы провели вместе, были просто потрясающими!» — признавался Джекман.

Сергей и Елена Маковецкие — разница в возрасте 18 лет

Источник: Legion-Media

История этой семьи удивительна и очень забавна: однажды 42-летняя Елена поспорила со Станиславом Говорухиным, который в шутку сказал, что в жены ее уже никто не возьмет. Женщина в ответ сказала, что выйдет замуж за первого проходящего мимо молодого человека. Им как раз и оказался 25-летний актер Сергей Маковецкий, который подыграл ей и подтвердил, что женится.

Кто бы мог подумать, что все это окажется правдой. Изначально женщину смущала такая большая разница в возрасте, но устоять перед обаятельным и добрым актером ей было очень трудно. Спустя полгода пара поженилась, а Сергей стал вторым отцом для сына жены от первого брака.

«Сережа в смысле женщин, безусловно, верный. Кроме меня, для него никого не существует. Хотя мужа надо всегда контролировать, проверять. У моего мужа такая профессия, что он весь на виду. Если он на гастролях, на спектаклях, я знаю каждую секунду, где он находится», — говорит Елена.

Супруги вместе уже более 40 лет, но уверяют, что до сих пор относятся друг к другу с трепетом, как и в самом начале их отношений. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен