Киану Ривз

Источник: Legion-Media

Киану всегда заслуживал особого внимания — приятно следить не только за его творчеством, но и за его жизнью. Актер из тех людей, которых принято называть доброй душой. Несмотря на то, что состояние Ривза составляет примерно 350 миллионов долларов, он не спешит их тратить на себя и жить по-барски. Звезда поддерживает многие благотворительные фонды, в которые отправляет свои гонорары. Киану также не гонится за деньгами и всегда готов поделиться заработанной суммой с коллегами или съемочной группой. 

В повседневной жизни он, кажется, вообще забывает, что является звездой мирового масштаба. Ривз не прочь проехать в общественном транспорте, питаться в обычных кафе, да и к одежде он не привередлив. Однако самые преданные поклонники даже в таком облике могут понять, что перед ними тот самый известный актер. Кстати, Киану никогда не отказывается фотографироваться с фанатами, дает автографы и даже может выслушать их жизненные истории. Вот это точно человек с большой буквы!

Дэвид Бекхэм 

Источник: @davidbeckham

Дэвида по праву считают одним из самых красивых, харизматичных и талантливых мужчин во всем мире. Бекхэм — примерный муж и заботливый отец, несмотря на все слухи, которые ходят вокруг их семьи. Но это лишь малая часть того, за что его можно любить. Футболист является послом доброй воли ЮНИСЕФ, в рамках которой он помогает нуждающимся людям. 

Спортсмен не жалеет ни денег, ни времени, стараясь никого не обделить своим вниманием. «Когда Дэвид Бекхэм прилетел в Сьерра-Леоне, он заставил свою команду найти окно в его расписании, чтобы он мог поиграть в футбол с местными детьми», — однажды рассказал волонтер.

Криштиану Роналду

Источник: @cristiano

Криштиану — один из самых востребованных и в то же время богатых футболистов во всем мире. Многие девушки, даже те, которые равнодушны к футболу, восхищаются его красотой. Впрочем, сердце спортсмена уже давно занято, но это не мешает нам любить его (и не только за красоту).

Роналду занимается благотворительностью, является активным донором и никогда не забывает старых друзей. Известно, что в 2015 году он подарил на свадьбу своему приятелю Жорже Мендешу греческий остров, который стоит от 3 до 50 миллионов долларов. Криштиану ничего не жалко для людей, как близких, так и просто нуждающихся. 

Леонардо Ди Каприо

Источник: Legion-Media

Конечно, Лео можно любить за его обаяние и те культовые фильмы, которые он нам подарил. Но нельзя забывать о его других заслугах: актер уже давно беспокоится о климате и планете. Ди Каприо также активно помогает животным и выступает за сохранение дикой природы. 

Артист не жалеет своих сил и денег — он часто делает пожертвования в крупных размерах и, несмотря на загруженный рабочий график, постоянно участвует в различных форумах. Лео можно только поблагодарить за то, что он старается предотвратить стихийные бедствия и катаклизмы, которые угрожают нашей планете.

Хью Джекман

Источник: @thehughjackman

Хью Джекман не один раз признавался самым красивым, привлекательным и талантливым мужчиной. Актер также считается примерным семьянином, который женат уже более 20 лет на Деборре-Ли Фернесс (а такие крепкие отношения для шоу-бизнеса — большая редкость).

Кроме того, Хью занимается благотворительностью, помогает больным СПИДом и бедным людям, а также борется за экологию.

Том Харди

Источник: Legion-Media

Том — настоящий пример для подражания. Несмотря на то, что когда-то актер злоупотреблял запрещенными веществами и выпивал, он нашел в себя силы побороть зависимости. 
Харди очень любит животных и призывает людей помогать четвероногим.

Несмотря на все свои заслуги, у него нет мании величия. «Меня воспитывали так, что к дворнику нужно относиться с тем же уважением, что и к генеральному директору», — однажды заявил актер. Разве могла Шарлотта Райли пройти мимо такого обаятельного и доброго мужчины?

Константин Хабенский

Источник: Legion-Media

В 2008 году в семье актера произошла трагедия — умерла его любимая жена Анастасия, которая на протяжении нескольких лет боролась с тяжелым заболеванием. Константин пытался спасти ее и обращался за помощью как к отечественным, так и заграничным врачам, но, к сожалению, все попытки были безуспешными.

Незадолго до смерти жены Хабенский основал благотворительный фонд, который помогает детям с онкологическими заболеваниям. За эти 12 лет при поддержке артиста удалось спасти жизни многим ребятам. «Помню глаза мам, особенно когда произошел полный переход от отрицательного к положительному. В такие моменты в тебе и в твоих коллегах что-то оседает. Появляется что-то настолько важное, что остается с тобой навсегда», — признавался Константин. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен