Валерий Леонтьев

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

Валерий Яковлевич — один из самых ярких представителей среди звездных мужчин, которые часто обращались к пластическому хирургу. Артист считает, что выглядеть хорошо — это его долг перед зрителями и поклонниками. 

«Я делаю это, потому что хорошая внешность артиста – долг перед зрителем. Ничто так не убивает человека осознанием собственного груза прожитых лет, как то, что знаменитый человек, которого он знает еще со времен своей молодости, вдруг взял и постарел. Поэтому я просто не могу, я не вправе плохо выглядеть, я обязан, обречен если не на красоту, так хотя бы на притягательность», — заявлял певец.

Несмотря на все осуждения, Леонтьев признается, что делал подобные процедуры не так часто, как говорят в прессе. По признанию певца, залог его безупречного внешнего вида — ежедневные тренировки и правильное питание. 

«Я, разумеется, слежу за своим лицом — вот ответ на еще один набивший оскомину вопрос, но я делал совсем не так много пластики, как мне с каким-то вопиющим наслаждением приписывают, более того — уже много лет как отказался от этого способа корректировать свою внешность. Я слежу за собой — да, иногда с примесью жесткости и фанатизма, но не потому, что мне так уж нравится созерцать себя в зеркале, отнюдь!» — признавался Валерий Яковлевич.

Однако, по словам специалистов, народный артист часто колет ботокс в лоб и филлеры в губы, а также ранее делал блефаропластику и подтяжку нижней части лица.

Никита Джигурда

Источник: @instadzhigurda

В 2013 году на пластическую операцию осмелился и эпатажный актер. Многие были уверены, что он в очередной раз решил привлечь к себе внимание, сообщив о своем намерении омолодиться. Однако позже Никита выложил в своем микроблоге снимок и признался, что сделал блефаропластику и избавился от нависшего века.

«Это было в прошлой жизни. К этому шагу меня подтолкнула Маринка. Я не ем мясо, но очень люблю воблу. Наемся, потом у меня мешки под глазами. Марина мне говорит: что ты мучаешься, сходи и сделай блефаропластику», — сообщил артист в недавнем выпуске шоу «Секрет на миллион».

Валентин Смирнитский

Источник: Иванов Сергей/Fotodom.ru

Советский актер, известный своей ролью Портоса в картине «Д’Артаньян и три мушкетера», не стесняется говорить, что делает омолаживающие процедуры. Хотя пока 76-летний Валентин Георгиевич решается только на «уколы красоты», а вот делать операции боится.

«Я вполне обеспеченный человек и могу себе позволить современные методы ухода за лицом, это нормально для любого человека. Мезотерапия позволяет мне выглядеть хорошо. А к пластическим операциям я отношусь с недоверием. Знаю, что многие мои коллеги, актеры-мужчины, сделали пластику, но она меняет внешность и нередко лишает индивидуальности — результат, как говорится, на лице», — говорил актер.

Игорь Костолевский

Источник: Кремер Борис/Fotodom.ru

Актер старается не отвечать на вопросы, касающиеся его внешности, и умалчивает о проделанных пластических операциях. Однако в 2005 году тайный источник сообщил, что Игорь Костолевский обратился к специалистам, чтобы убрать морщины вокруг глаз. Поговаривали, что посещение клиники было секретным, и артист даже настоял, чтобы медицинскую карточку завели на другое имя. 

После проведенной операции у актера исчезли не только морщины, но также изменился разрез глаз. Поклонники говорили, что Костолевский лишил себя главной изюминки — взгляда с поволокой.

Александр Песков

Источник: @peskovshow

Пародист не раз признавался, что артисты вынуждены мириться с тем, что они часто не высыпаются, устают и неправильно питаются. По его мнению, все это сказывается не только на состоянии здоровья, но и на внешнем виде. Александр Валерьянович не скрывает, что делал пластические операции. 

«Пришло то время, когда еще хочется порадовать людей, и надо идти на решительные шаги», — говорил актер.

Впервые Песков обратился к специалистам в 2001 году — тогда ему была сделана блефаропластика. Он быстро вернулся в строй и уже спустя две недели давал новый концерт. Спустя 13 лет пародист вновь сделал подобную процедуру, но врачу пришлось приложить много усилий, чтобы не ограничить подвижность его лица, что очень важно для его профессии.

Также Александру Валерьяновичу были сделаны контурная пластика и нитевой лифтинг средней части лица и шеи. «Все ради публики, вся эта красота для вас, дорогие мои!» — заключает Песков.

Владимир Долинский

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

Заслуженный артист отважился на хирургическое вмешательство тоже ради поклонников. По признанию Долинского, он желает продлить свой актерский век и ради этого готов на любую жертву.

«Я вообще не бздиловатый мужик: кто не рискует, тот не пьет шампанского. К тому же у меня была потрясающий хирург, которой я верил. Вы на мне хоть один шовчик видите? Нет! А у меня отрезали восемь сантиметров кожи. Я могу даже показать один шов, его хирург спрятала в морщину. А то у меня такие мешки над глазами нависали, они мне мешали читать. Пришлось все оперировать — нижнее, верхнее веко… Все! У меня был гениальный хирург. Я ей сказал, что у меня через 15 дней спектакль. Она: «Вы через 14 сможете выйти на сцену». И на 15-й день я играл спектакль. И никто не заметил! Когда я пришел, только сказали: «Ой, Вов, как похудел! Как удалось?». Я ответил: «Да на диете сидел!». В том-то и прелесть, что во мне ничего не изменилось, лицо просто подтянулось. Я убрал лет восемь», — делился артист. 

Владимир Долинский также признался, что еще ранее посоветовал своей супруге сделать пластическую операцию. Ему хотелось, чтобы «жена была красивой как можно дольше, чтобы нравилась сама себе». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен