Источник: @uspenskayalubov_official

Недавно дочь Любови Успенской в очередной раз шокировала общественность своим поведением. Татьяну Плаксину (30) засняли на улицах Лос-Анджелеса в неадеквате. Актриса Екатерина Мельник высмеяла ее странные выходки.

Позже в Instagram Татьяня Плаксина оправдалась. Девушка напомнила, что после травмы ей было непросто. Два года назад она упала с велосипеда, сломала челюсть и потеряла семь передних зубов. Ей пришлось пережить несколько операций в лучших клиниках Европы. Без зубов она ходит до сих пор.

«У меня были ужасные травмы, я еле осталась живой. По крайней мере я ровно год боролась чтобы выжить. На меня будто наехали грузовиком - а потом еще издевались морально и физически, высмеивали мою боль... Я была на грани», - написала Татьяна Плаксина.

По ее словам, операции были ненужными. Кроме того, ее отправляли в реабилитационные центры и психбольницы. Плаксина заявила, что там над ней издевались и мешали выздороветь.

«Лично для меня самое страшное во всем этом происшествии с Екатериной Мельник, это то, что в ее лице — я увидела собственную мать...» — призналась Татьяна Плаксина. Дочь Любви Успенской назвала актрису извергом с хвостиками.

В очередной раз Плаксина проехалась по матери. Она заявила, что та над ней издевалась и посмеивалась. Татьяна уверена — певицу захватили «волки шоу-бизнеса», которых она называет сатанистами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен