Источник: @ritadakota

Рита Дакота была счастлива, когда спонтанно улетела на отдых в Турцию вместе со своим парнем Федором Белогаем. Певица планировала провести за границей всего три дня, но из-за пандемии застряла в другой стране. Все дело в том, что турецкий тест на коронавирус дал положительный результат.

В Instagram Рита Дакота объяснила ситуацию и попросила помощи у подписчиков. Дело в том, что ранее певица переболела COVID-19. Но из-за результатов теста ее заперли в гостинице и приставили охранника. Единственное место, куда она может выйти — маленький закрытый дворик с шезлонгами. Певице разрешили пересдать тест.

«Если тест снова покажет +, я застряла в чужой стране на долгие месяцы без трехлетнего ребенка. Короче, звание неудачницы года точно уходит к Дакоте. Одним словом, ребята, сидите дома лучше. Если мое лузерство сотого левела станет для вас уроком — значит все не зря», — написала Рита Дакота.

Также она объяснила, что тесты на коронавирус в России и Турции заметно различаются. Заграничный тест может реагировать положительно в том числе на антитела. Так и вышло. Позже пришли результаты — второй тест оказался отрицательным.

«Стопудово какая-то ошибка была. Но уехать я все равно не могу, надо ждать третий. Долбанное все. Когда ж это закончится-то», — пожаловалась Рита Дакота.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен