Источник: @natasupernova

Недавно случилось долгожданное событие — Наталья Водянова официально оформила отношения с Антуаном Арно. Поначалу влюбленные хотели пышную свадьбу на 300 гостей, но из-за пандемии пришлось отменить планы. Мама модели Лариса Громова раскрыла детали торжества.

Оказалось, что пара не сильно поменяла планы. Пусть они и расписались в парижской мэрии в кругу близких, пышное торжество все же состоится. По словам мамы модели, грандиозный праздник состоится следующим летом, если пандемия не усугубится.

На недавней церемонии со стороны невесты почти не было родни. Смогла приехать только младшая сестра Кристина, которая учится в Амстердаме. Для родственников из России границы оказались непреодолимым препятствием, поэтому даже мама не видела свадьбу дочери. 

Молодожены устроили небольшой фуршет. Они были расстроены разрушенными планами, но смирились с ситуацией. Лариса Викторовна также объяснила, почему на протяжении восьми лет Антуан Арно не делал предложение возлюбленной. Маму звезды это тревожило, особенно когда на свет появились младшие сыновья Максим и Роман.

«Наташа пожимала плечами: мол, мы и так считаем себя семьей, любим друг друга, к чему формальности? – сказала Лариса Викторовна. - Для нее официальное замужество не было самоцелью, но, конечно, она обрадовалась, получив предложение Антуана. Если любимый мужчина после восьми лет совместной жизни зовет замуж - разве это не лучшее доказательство его чувств?»

Лариса Громова рада, что у ее дочери сложились отличные отношения с родней мужа. Особенно хорошо она общается со свекровью — бывшей женой Бернара Арно и мамой Анутана Анной. По словам мамы модели, из нее получилась отличная бабушка, сообщает Wday.ru.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен