Источник: @mikhail.shufutinsky

Исполнитель хита «Третье сентября» Михаил Шуфутинский (72) в третий раз сыграл свадьбу, причем тайно. Его новой супругой оказалась его  танцовщица Светлана Уразова, которая младше него на 30 лет. О своих отношениях шансонье признался в эфире передачи «Привет, Андрей!».

Оказывается, Михаил Шуфутинский начал ухаживать за Светланой, когда ей было 18 лет. В то время она пришла к певцу устраиваться танцовщицей. Последующие 25 лет шансонье пытался добиться ее, но безрезультатно. По его словам, Светлана отказывалась от отношений, зная, что он несвободен. Тогда он был в браке с Маргаритой. После сорока лет супружеской жизни она скончалась пять лет назад — подвело сердце.

«В тот самый момент, когда я остался один, Светлана стала практически единственным существом на всем земном шаре, которое меня поняла. И вспыхнуло чувство. Это чувство, которое не иссякает и надеюсь не иссякнет никогда», - признался Михаил Шуфутинский.

По его словам, именно Светлана помогла ему избавиться от депрессии, когда он овдовел. Певец стал выходить вместе с супругой в свет. Ради нее он похудел на 30 килограммов. Для молодой жены ему ничего не жалко: руку Светланы украшают два кольца с большими бриллиантами, а также часы по стоимости квартиры.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен