Источник: @ann_semenovich

Экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович (40) поделилась архивным фото. Певица поразила поклонников красотой, ведь на снимке ей всего 16 лет. «Совсем не изменилась», написали в комментариях в Instagram.

Певица вспомнила, сколько всего ей пришлось пережить за это время. Анна Семенович пыталась построить карьеру на льду, но после травмы отказалась от фигурного катания. Артистка попала в шоу-бизнес и с трудом привыкла к сложному графику. Она призналась, о чем переживает.

«Если бы тогда, в мои 16 мне нынешние мозги. Ох, держись мир! Но так не бывает, и слава Богу. Я люблю каждую свою рану, каждую трещинку и благодарю себя за умение верить в лучшее и оставаться несмотря ни на что все той же доброй девочкой с большими глазами», написала Анна Семенович.

Также артистка вспомнила о несчастьях в любви. Семенович призналась, что часто действовала необдуманно и начинала встречаться с неподходящими мужчинами. «Да и сейчас иногда творю чудеса», сказала Семенович.

Недавно артистка спровоцировала слухи о новых отношениях. Ее засняли за поцелуями с комментатором Дмитрием Губерниевым. Журналист оказался женат. Анне Семенович пришлось оправдываться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен