Источник: @kafelnikova_a

В конце сентября Алеся Кафельникова подтвердила, что встречается с бывшим женихом Ходченковой Георгием Петришиным. Сейчас пара проводит время вместе в Париже. В будущем модель хочет перебраться на Бали.

В Instagram Алеся Кафельникова поделилась подробностями знакомства с избранником. Модель считает Петришина лучшим мужчиной на свете. Но поначалу он смутил своим поведением. Пара познакомилась в ресторане, куда Кафельникова пришла в компании друзей.

Петришин не отводили от модели взгляд, от чего она запаниковала. Мужчина подошел к Кафельниковой и попросил ее номер телефона. На следующий день он стоял у ее дома с букетом роз. С тех пор пара не расстается.

Кроме того, Алеся Кафельникова приоткрыла завесу тайны над расставанием с Фараоном. У модели были сложные отношения с рэпером. На ее дне рождении они вновь воссоединились, но позже разошлись. Дочь известного теннисиста объяснила, в чем дело.

«Мне не о чем общаться с человеком, который перестает развиваться как личность и принимает позицию, в которой довольствуется тем, что у него уже есть. Мне как личности всегда нужно к чему-то стремиться», — написала Алеся Кафельникова.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен