Источник: @ann_semenovich

На днях Анна Семенович призналась, что уже неделю болеет коронавирусом. Сейчас певице легче, поэтому для поднятия иммунитета она приняла ванны с солью. В Instagram она показала фото из ванной и дала советы, как лечиться от COVID-19.

Анна Семенович пообщалась с врачами и выяснила, что болезнь проходит тяжелее в основном у медиков, которые работали в красной зоне. Концентрация вируса была высокой, поэтому организм не выдерживал нагрузки. Кроме того, пациенты с недостатком цинка и витамина D переносят коронавирус тяжелее.

Кроме того, Анна Семенович узнала, что непросто приходится больным с «густой кровью». При этом пациенты на антикоагулянтной терапии переносят COVID-19 легче. В качестве профилактики певица посоветовала налегать на цинк, витамины D и С.

«Следите за вкусовыми рецепторами и обонянием, если вы перестаете чувствовать запах, это первый признак заболевания. У меня была головная боль и очень воспаленные глаза, не могла переносить яркий свет. Следите за собой и будьте здоровы», - написала Анна Семенович.

Экс-солистка «Блестящих» будет сидеть на карантине до 12 октября. Пока что у нее достаточно времени, чтобы отдохнуть и пообщаться с подписчиками. Недавно она восхитила поклонников, показав архивное фото, где ей всего 16 лет.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен