Брэд Питт

Источник: Legion-Media

В 2016 году стало известно, что одна из самых красивых пар Голливуда расстается. Из-за развода переживала не только Анджелина Джоли, которая и стала его инициатором, но и Брэд Питт. Главной причиной расставания считалось пристрастие актера к спиртному. После ухода Энджи он понял свою ошибку, начал лечиться от зависимости и в каждом интервью признавался, что ему очень трудно без жены и его жизнь потеряла всякий смысл.

Питт находился в глубокой депрессии. Его близкие признавались, что он запирался в комнате и рыдал. Все замечали, как Брэд сильно похудел, осунулся и всегда был очень мрачен. Бракоразводный процесс, который длился три года, был для него очень трудным, поэтому, чтобы немного прийти в себя, он начал заниматься скульптурой. Сегодня Брэд начал новую жизнь: он продолжает сниматься в кино, а недавно закрутил роман с молодой моделью.

Райан Рейнольдс

Источник: @vancityreynolds

В 2008 году актер женился на Скарлетт Йоханссон, а спустя два года супруги развелись. Сообщив эту новость, они не принялись клеветать друг на друга, а поблагодарили за прекрасные супружеские годы. Казалось, что пара рассталась мирно и без особых переживаний. Однако Райану было трудно смириться с тем, что он потерял любимую женщину.

«Любой человек испытывает огромную боль во время этого мучительного процесса. Я — не исключение. Но в конце этого пути должен прийти оптимизм. Я уже близок к тому, чтобы обрести душевный покой. Хотя, к сожалению, и отличаюсь с детства излишней чувствительностью. Несмотря на свой рост. И очень сожалею, что эти два года семейной жизни из-за работы оказались за бортом. Не скажу, что я снова готов жениться, но ведь все меняется, не так ли? Любой кризис может пойти на пользу», — рассказывал Рейнольдс.

В этот непростой период с ним рядом оказалась Блейк Лайвли, которая сама пережила расставание с Леонардо Ди Каприо и была очень подавлена. Вскоре Блейк и Райан поженились, а в прошлом году у них родился третий ребенок.

Райан Филлипп

Источник: Legion-Media

Райан был вместе с Риз Уизерспун почти десять лет. Несмотря на рождение детей, их брак завершился в 2008 году. Актриса предпочитает не говорить о расставании, а вот Райан в нескольких интервью объяснял, почему они расторгли брак.

«Я думаю, что основная проблема заключалась в возрасте - мы были слишком молодыми, когда начали встречаться. Плюс немало осложнений создает ситуация, когда два человека заняты одним бизнесом», — считает актер.

Близкие Филлиппа признавались, что после развода он первые пять месяцев как будто выпал из жизни: Райан отказывался с кем-то общаться, целыми днями лежал на кровати и смотрел в потолок. По словам самого актера, он до сих пор вспоминает тот непростой период, но за эти годы сумел смириться и начать новую жизнь.

Игорь Ливанов

Источник: кадр из передачи «Судьба человека»

Игорь прожил с Ириной Безруковой более десяти лет — он души не чаял в жене и сыне Андрее. Актер даже не думал, что их идиллия когда-то закончится. Супруга познакомилась с молодым актером Сергеем Безруковым и поставила мужа перед фактом — она больше не может его обманывать и уходит вместе с сыном к другому мужчине.

Ливанов, который тогда очень переживал, огорчался еще из-за статей в желтой прессе, которая называла инициатором развода именно его. «Я читал, что бросил жену и ребенка. Я пытался все время всем кричать: «Господа, это не так! Это все вранье». В конце концов я просто отказался от любых комментариев на эту тему», — говорил актер.

Сегодня актер счастлив в третьем браке: жена Ольга родила ему двух сыновей — Тимофея и Илью.

Игорь Петренко

Источник: кадр из передачи «Судьба человека»

Семья Игоря Петренко и Екатерины Климовой на протяжении десяти лет считалась одной из самых красивых в отечественном кинематографе. Актеры воспитывали двух сыновей и старшую дочь Екатерины от предыдущего брака, часто работали на одних съемочных площадках и, казалось, что всегда были вместе.

Однако все было иначе: Игорь в последнее время участвовал в трудных проектах, которые лишали его сил, а единственным спасением для него тогда был алкоголь. По признанию Климовой, супруг мог пропадать неделями, не отвечать на телефонные звонки, а она себя чувствовала в это время брошенной. 

Однажды Петренко вернулся из командировки и понял, что жена собрала вещи и вместе с детьми ушла от него. Актер не побежал возвращать любимую, ведь понимал, почему она так поступила. В то время Игорь практически ни с кем не общался и даже отказывался встречаться с друзьями и родственниками, которые пытались ему помочь. Артист никак не мог прийти в себя, пока не попал в аварию, которая заставила его пересмотреть всю жизнь.

«Скорость была порядка 60-80 километров в час. Я резко завернул влево, улетел в кювет, но каким-то образом смог не свалиться, а вернуться на трассу. Бок машины просто вырвало, был сорван бампер. Я чудом остался жив. Помню, тогда понял, что это знак: я лечу в пропасть. Я продал машину, и на эти деньги как-то жил», — вспоминал Игорь.

Вскоре он встретил актриса Кристину Бродскую, которая моложе него на 13 лет. Сейчас они воспитывают трех общих дочерей.

Кирилл Плетнев

Источник: Legion-Media

В 2014 году Кирилл познакомился с актрисой Нино Нинидзе. Их отношения развивались очень стремительно, а вскоре у пары родился сын. Несмотря на это, они не спешили вступать в брак, а свадьбу сыграли лишь в 2018 году. Однако спустя год Нино объявила о расставании, из-за которого Плетнев очень сильно переживал.

«Первый кризис я пережил в 14 лет. Потом он наступил в 33 года, и вот снова я нахожусь в кризисе. Он связан с тем, что закончилась очередная глава в моей жизни, а длилась она последние четыре года», — сообщил актер.

Он признавался, что после ухода жены его жизнь стала неполноценной. Впрочем, Кирилл постарался принять эти трудные времена и прожить их. «Любой кризис сопряжен с чувством вины, мол, мне что-то не удалось. Но, когда понимаешь, что ты все, что смог сделать, — сделал, постепенно возвращается любовь к себе», — говорил актер.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен