Источник: @renatalitvinovaofficiall

Рената Литвинова (53) поражает поклонников своей худобой. Возраст для актрисы не помеха. Но над красивым телом ей приходится упорно работать. Литвинова приоткрыла завесу тайны над своим рационом и тренировками.

В Instagram она выложила видео своего завтрака, который был по совместительству обедом. Рената Литвинова полакомилась всего двумя оладьями из кабачков и кружкой чая. На скудном обеде звезда должна выстоять до ужина. «Вот мое несчастное питание до вечера», — сказала Рената Литвинова.

По ее словам, она приступила к трапезе после изнурительной тренировки. После обеда она снова позанималась с личным тренером. Рената Литвинова проходит не меньше 10 тысяч шагов в день. Но для стройности этого недостаточно. Она гуляет с утяжелителями — по 1,5 кг на каждой руке и по 2,5 кг на каждой ноге.

«Всего-навсего и ты относительно худая», — призналась Рената Литвинова. При этом актриса не скрывает, что от спорта не остается в восторге. Иногда ей хочется после тренировки выпить шампанского, и актриса позволяет себе слабость. Только благодаря жесткой диете и тяжелым тренировкам Литвинова остается такой стройной. Недавно актриса блистала на обложке нового альбома вместе с Земфирой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен