Источник: @pelageya_insta

Пелагея и Иван Телегин снова не могут официально развестись. Заседания суда постоянно переносили. То сообщат, что здание заминировали, то суд не состоится из-за отсутствия нужных документов из банка. Теперь встреча адвокатов не состоялась из-за COVID-19.

У представителей обеих сторон тест на коронавирус оказался положительным. Поэтому заседание перенесли с 19 октября на 13 ноября. Об изменениях сообщила юристка хоккеиста Ирина Петрова.

 «Мы заявляли ходатайство о переносе в связи с выявлением коронавирусной инфекции. И уже сегодня узнали, что представители второй стороны также болеют. Теперь есть подозрения, что заразились все вместе как раз на предыдущем заседании», - заявила Ирина Петрова.

При этом Пелагея и Иван Телегин в суде не появлялись, сообщает «РИА Новости». Бывшие супруги все никак не могут поделить имущество. Спортсмен претендует на квартиру, которую купила мама певицы до брака. При этом Пелагея надеется выбить из экс-супруга алименты в размере 25% от его дохода.

Поначалу артистка надеялась, что развод пройдет тихо, имущество делить не придется. Но в итоге на семейном «Бентли» стала разъезжать любовница Телегина Мария Гончар. Пелагея объявила о разводе после того, как в Сети всплыли фото совместного фото хоккеиста и новой пассии. 

После разрыва Телегин забросил общение с дочерью — трехлетней Таисии. Адвокат хоккеиста заявляет, что певица запрещает им видится. В свою очередь, представитель Пелагеи настаивает, что у Телегина нет желания не только встретиться с малышкой, но и содержать ее.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен