Источник: Legion-media

Владимир Путин связался с Никитой Михалковым, чтобы поздравить его с днем рождения. В день юбилея режиссера президент связался с ним во время трансляции. Политик воспользовался современными технологиями, чтобы в эпоху пандемии не обойти стороной праздник режиссера. 

Президент России оценил талант и мастерство именинника. Он надеется его поздравить лично. Конечно же, Путин пожелал режиссеру здоровья, особенно в нынешнее неспокойное время. В честь 75-летия Михалкова президент не отказался от бокала шампанского.

«Сегодня хочу вас еще раз поздравить и, несмотря на то, что рабочий день еще не закончился, чисто символически хочу поднять этот бокал за ваше здоровье», - сказал Владимир Путин.

Никита Михалков заявил, что провернет тот же фокус, и достал бокал для себя. «Вы все знаете, я искренне предан без лести», — сказал режиссер и выпил. Позже именинник выразил благодарность за теплые слова и распрощался.

Ранее Владимир Путин уже сделал подарок Никите Михалкову. В коллекцию к многочисленным наградам президент добавил режиссеру звание Героя труда. Накануне своего юбилея Михалков вспомнил о забавном случае, как пьяным потерял долгожданный «Оскар».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен